S5 Prestige Academy - шаблон joomla Joomla
О нас

О компании

Позвольте представить Вам ООО «Процессинговый центр Автойл» – одну из ведущих компаний в сфере безналичных расчетов за топливо на территории Российской Федерации.

Более 11 лет мы предоставляем полный комплекс услуг по реализации ГСМ в области безналичных расчетов и оптовым поставкам нефтепродуктов всех видов. В активе нашей Компании огромный опыт работы в условиях Российского рынка, отлаженная система дистрибуции и бизнес процессов, репутация надежного партнера и четкое видение перспектив развития. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции стабильно высокого качества, дифференцированный подход и выгодные условия сотрудничества.

Наличие прямых партнерских и дружеских отношений с ведущими производителями нефтепродуктов дает нашей компании возможность предлагать своим клиентам приемлемые цены, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому, обеспечивать широкий ассортимент предлагаемых нефтепродуктов на АЗС, организовывать своевременные и бесперебойные поставки топлива и масел технического назначения.

ООО «Процессинговый центр Автойл» не является дочерней или аффилированной структурой какой-либо из нефтяных компаний. Наша работа направлена исключительно на удовлетворение Ваших потребностей в сфере безналичных расчетов за топливо с максимальной выгодой для Вас.

Сеть АЗС «Автойл» - это более 12 000 мультибрендовых АЗС расположенных на территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Казахстана. За время работы компания накопила обширный опыт в области обслуживания по топливным картам через автозаправочные станции. Залогом успеха компании являются заключенные долгосрочные прямые договоры с топливными операторами.

В своей работе мы учитываем специфику и потребности каждого клиента, от розничных покупателей до крупнооптовых. Мы подберем оптимальную схему работы для Вашей компании.

Предлагаем Вам стать пользователем системы безналичных расчетов «Автойл», которая позволит обеспечить широкий спектр АЗС, удобство, экономию, безопасность и простоту расчетов.

Став клиентом компании «Автойл», Вы обретете надежного и незаменимого партнера.